avtogar56.ucoz.ru ГлавнаяРегистрацияВход Среда
22.Ноябрь.2017
00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто Вы становились участником ДТП по СВОЕЙ вине?
Всего ответов: 176
Наш опрос 2
какой ваз круче?
Всего ответов: 464
  
Главная » 2010 » Апрель » 27 » Гаишники избили водителя школьного автобуса на глазах у детей
02:07
Гаишники избили водителя школьного автобуса на глазах у детей

История, которая всколыхнула страну. Накануне на сайте Life news было размещено шокирующее видео с участием оренбургской милиции, которое запечатлело контакт двух сотрудников ГИБДД из Оренбурга с пожилым водителем школьного автобуса. Это удалось снять прохожим на мобильный телефон.

Водитель вез детей на репетицию из областного Дворца творчества в школу № 19 г. областного центра. У самой школы он нарушил правила, заехал под знак «кирпич» и остановился, чтобы высадить детей. В этот момент к нему подошли сотрудники ДПС.

Дети, находившиеся в автобусе, стали свидетелями избиения пожилого человека, но даже это не остановило сотрудников ДПС. Cамые младшие школьники начали плакать, а старшие – просить милиционеров оставить водителя в покое. Избиение снял на видео прохожий, который позднее передал запись изданию Life News.

На записи видно, что за избиением наблюдали вышедшие из автобуса дети и многие прохожие. Свидетели требовали, чтобы милиционеры остановились, но те не обращали на них внимания. На записи слышно, что после избиения водитель начал обвинять сотрудников ДПС в краже его мобильного телефона. 

Журналисты Life News узнали имя пострадавшего водителя - Виталий Кувшинов. Также они выяснили, что дети, которые ехали в автобусе, были членами ансамбля "Икс+".

Вот как эту ситуацию прокомментировали в областном УВД:

«В соответствии со статьей 13 Закона Милиции была применена физическая сила, т.е. наручники. После того, как водителя посадили в автомобиль, был составлен административный протокол на водителя и наложен штраф, который он потом оплатил. В ходе беседы водитель объясняет, что повел себя неадекватно», — сказал руководитель пресс-службы УВД Оренбургской области Алексей Овсянников.

За два дня видео под названием «Гаишники избивают водителя» вызвало огромное количество откликов по все стране.

Источник: ural56.ru

Категория: Автоновости | Просмотров: 645 | Добавил: avtogar56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

ОРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ© 2017